长春大成生化

企业名称:  长春大成生化
企业类型:  农业产业链纵向型企业
网站地址:  http://www.globalbiochem.com/html/index.php
所属国家:  中国
简介:  长春大成实业集团有限公司(Changchun Dacheng Industrial Group Company LTD.)(以下简称“长春大成集团”或“公司”)由全国劳动模范、全国优秀企业家徐周闻于一九九六年九月十二日创办,为外商独资企业,经营范围主要包括玉米深加工、农副产品加工及玉米方面的信息咨询、科研开发与设计等。长春大成集团坐落于我国的黄金玉米带----吉林省长春市,玉米资源非常丰富,公司生产的产品主要有玉米淀粉、蛋白粉、蛋白饲料、胚芽粕、玉米油、蜡质淀粉、变性淀粉、赖氨酸盐酸盐、赖氨酸硫酸盐、苏氨酸盐酸盐、精氨酸盐酸盐、淀粉糖、高果糖、酒精、味素、生化饲料、淀粉树脂、淀粉纤维、生化肥料等。其中,赖氨酸产品已经由最初的年产1.5万吨,提升到现在的年生产能力30万吨,占据国内近70%的市场份额,并远销美国、加拿大、澳大利亚、巴西、韩国、日本、菲律宾、越南、俄罗斯、印尼、马来西亚、荷兰、比利时、西班牙、波兰、法国、意大利等国家,成为全球最大的赖氨酸生产企业。