TurboMail邮件系统为企业技术知识产权守护安全

来源:  发布者:管理员  日期:2015-09-01  点击:160


  宁夏某大型生物科技股份企业是以生产和销售氨基酸、味精、玉米副产品和复混肥为主营业务的国家级高新技术企业,是宁夏回族自治区著名的农产品深加工龙头企业,与国内优秀科研院所建立了密切的合作关系,搭建了广泛的科学研究和技术交流的平台,取得了多项自主知识产权,研发水平处于行业先进水平。

  在当前山寨成本低廉,盗用技术还较普遍的形势下,此生物高科企业对于知识产权的保护愈发重视。在主要的信息流通渠道电子邮件这方面,该企业更重视邮件传输数据的合法性。由于老的企业邮箱不具有对邮件数据的审核监管能力,经过多方对比评测后,TurboMail邮件服务器以丰富的审核管理规则,最大限度的精确控制审核邮件,减少审核人员的工作量,提高邮件收发效率被采用。

  生物高科企业的海外业务庞大,海外邮件的收发畅通在邮箱的日常使用中也极其重要。TurboMail邮件系统通过投入巨资在美国、香港、澳大利亚、法国建设的国际邮件海外中继服务器网络,结合TurboMail邮件系统自带的DKIM功能,100%保证了公司海外业务邮件的正常收发。

  由企业邮局转为自建的企业邮件服务器,最大的转变在邮件管理员的管理方式上。企业邮局的特点是功能简单,管理员的工作量自然就少,但企业邮箱的弊端更加明显,对邮件收发权限控制、历史归档数据的管理查询、往来邮件记录可监管的能力存在相应的缺失。自主企业邮件服务器的建设初期,邮箱管理员的工作集中在用户初始化与邮箱管理策略的配置,会适当的增加一些工作量;但建设完成后,在TurboMail邮件服务器高效的服务支持体系下,对于邮件使用中的种种疑问和需求反而能得到更深入和细致的解答与实现,使管理员能更轻松专业地为用户提供优质的邮箱使用服务。

  通过高端的邮件服务器品质与优秀的技术支持服务,TurboMail邮件服务器愿为国内重视安全,重视信息管理的企事业单位提供最优质的产品和服务。更多产品详情可通过www.turbomail.org了解。