淮北新旗氨基酸有限公司签约重组

来源:淮北新闻网  发布者:管理员  日期:2015-09-18  点击:298

8月24日,淮北新旗氨基酸有限公司与安徽丰原发酵技术工程研究有限公司合作签约仪式在口子国际大酒店举行。市人大常委会副主任杨彦颖参加签约仪式。

  淮北新旗氨基酸有限公司是淮北经济开发区内一家快速成长的科技型、创新型企业,此次重组合作方安徽丰原发酵技术工程研究有限公司隶属安徽丰原集团,是国家级高新技术企业,拥有发酵技术国家工程研究中心、国家科技兴贸创新基地公共研发服务平台。

  按照重组计划,安徽丰原发酵技术工程研究有限公司对新旗公司增加注资2000万元,并引入世界领先的生物发酵提取技术,对新旗公司现有L-丙氨酸生产线进行升级改造,计划2015年底完成技改工程。技改工程完成后,新旗公司将成为全球领先的丙氨酸生产企业,预计实现年产值1.5亿元以上。

  杨彦颖希望企业在加速合作中实现优势互补、互利共赢,并要求开发区和市直相关部门始终秉承“亲商、安商、富商”的服务理念,为项目顺利实施提供优质高效服务,支持企业做大做强。